服務介紹-誠諾理創新服務

誠諾理創新服務

誠諾理法律服務項目

 

企業營運所需之法務需求,除依法專屬律師提供之服務者外,包括但不限於,各式合約之撰擬、審閱及履約管理、法律風險預防建議及專案法律意見提供、履約爭議解決方案建議、個案委任律師之評估建議、投資風險評估、勞資糾紛、法令遵循營評估及改善建議、跨專業平台整合、代理商務談判及其他法令限制內允許服務方提供之企業法律服務。

 

(1)專案法顧:依企業或個人之個別需求所簽立之專案法律顧問委任。
(2)法務委外:提供企業法務部門之相同功能,節省企業營運成本。
(3)常年法顧:即時發現法律風險,並協助客戶解決法律風險,而不需受限於專案法顧之範圍。
(4)企業健檢:協助企業針對公司內可能產生法律風險的部分,發現法律風險進而解決法律風險。
(5)政府專案: 協助企業與公部門的往來,避免公部門繁瑣的法律規定,造成企業的法律風險損失。
(6)其他服務: 政府補助款申請、人資管理、營運管理、行銷企劃、投資評估,專項顧問。